Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Президент Башкортостана: «Мне не нужна парадная сторона жизни»

ПОЛИТИКА

 — Когда я начинал работать, средств коммуникации, связи, общения с людьми не было, — рассказал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе прямого эфира на телеканале БСТ, оценивая необходимость создания своего блога. — Я начал работать с людьми прежде всего через блог, через непосредственные встречи.

Президент Башкортостана подчеркнул, что через блог узнал очень много о проблемах, которые сегодня существуют в обществе, задачах, которые необходимо решать.

Рустэм Хамитов отметил, что по мере развития в регионе средств коммуникации, реализации таких проектов, как «Открытая республика», электронные приемные, появилась новая возможность непосредственно общения с людьми. Необходимость в блоге отпала. Он свою роль выполнил.

 — Единственное, о чем я сожалею, это то, что не все знают о новых проектах, необходимо более активно, более глобально подключать к ним людей, чтобы они могли пользоваться этими коммуникациями, — высказал мнение глава республики.

В то же время Рустэм Хамитов отметил, что среди блогеров нашел коллег, которые сегодня работают и в органах власти. Глава республики отметил, что пока принял решение приостановить активную блогерскую деятельность. Президент не исключил возможности в дальнейшем возобновить ведение блога.

Рустэм Хамитов отметил, что за три года на посту Президента не забыл ни чиновников, ни ЖЭУ, ни управляющие компании. Руководитель Башкортостана рассказал, что очень много встречается с людьми, и выразил сожаление, что иногда эти встречи заорганизованы: и дороги подметают, и заборы красят, и предупреждают, какие вопросы не задавать.

— Но я в любом месте могу выйти из машины, зайти в магазин, спросить про цены. Мне зашоренность и парадная сторона жизни не нужна. Мне нужна обычная жизнь людей. Я ее должен знать — и знаю. Я всегда ориентируюсь на жизнь простого человека. И для меня самое важное, как меня оценивают люди, простые обычные люди, — подчеркнул глава республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть