Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Помогать людям – для меня главный принцип, и я буду продолжать его реализовывать»

ПОЛИТИКА

— Я очень благодарен тому, что судьба дала мне возможность работать руководителем республики. Я могу своей деятельностью помогать людям. Для меня это главный принцип, и я буду продолжать его реализовывать, — подчеркнул Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе прямого эфира на телеканале БСТ.

Руководитель региона отметил, что в поездках по республике его стараются знакомить, прежде всего, с хорошими сторонами жизни.

— Заводы, предприятия, новые производства — безусловно, все это вдохновляет, и когда видишь это в таком большом количестве, понимаешь, что работаешь не зря, — признался Рустэм Хамитов. — Но в то же время ты знаешь, что очень многие живут от зарплаты до зарплаты, что спрос и потребности у людей растут, а мы не можем их еще в полном объеме удовлетворить в этой части. И, конечно, вот эта сторона работы все-таки превалирует. То есть ты все время находишься в ситуации, что ты обязан сделать, что ты ответственен за это, что если ты этого не сделаешь, не сделает никто. Если ты не организуешь эту работу, ее никто не выполнит. Поэтому, конечно, сторона, связанная с решением задач, с решением проблем, занимает 99 процентов времени, и один процент остается на то, чтобы порадоваться тем успехам, которые у нас есть.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть