Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов опроверг сообщение о причастности к тайным обществам

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана опроверг сообщение о его причастности к тайным обществам. Вопрос об этом глава региона получил в ходе прямого эфира программы «Телецентр» на канале БСТ.

Как сообщил Рустэм Хамитов, он не входит в масонское общество и никакие его решения не принимаются в интересах подобных движений.

— Я даже не знаю, есть ли масоны в России и тем более у нас в Уфе — это очень маловероятно, — сказал Президент республики. — У меня столько работы, что некогда думать ни о масонах, ни о каких-то других тайных обществах. У меня работа создавать условия для жизни людей республики, повышать качество жизни.

Между тем, Рустэм Хамитов отметил, что к конструктивной критике он относится хорошо, а вот огульную — не воспринимает.

— Огульная критика — это попытка унизить и даже оскорбить, обидеть не только меня, но и все общество в целом. Мы каждый день получаем результаты, движемся, — подчеркнул Президент Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть