Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

УМПО приняло на себя управление НПП «Мотор»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управленческие функции научно-производственного предприятия «Мотор» переданы головной компании дивизиона «Двигатели для боевой авиации» (ДБА) — ОАО «УМПО», сообщает пресс-служба уфимского объединения.

По словам начальника управления корпоративных коммуникаций компании Ирины Саковой, УМПО приняло на себя функции снабжения, финансового, юридического, корпоративного, кадрового и бухгалтерского управления НПП «Мотор».

Ранее, в 2012 году, УМПО взяло на себя управление другой компанией дивизиона — ОАО «ММП имени В.В.Чернышева».

Дивизион «ДБА» — бизнес-единица Объединенной двигателестроительной корпорации. Объединяет предприятия и конструкторские бюро по выпуску и разработке авиадвигателей оборонного назначения. Дивизион образован в 2011 году. В его состав входят ОАО «УМПО» как головное предприятие и его филиалы «ОКБ имени А.Люльки» и Лыткаринский машиностроительный завод, а также ОАО «ММП имени В.В.Чернышева», ОАО НПП «Мотор» и ФГУП «НПЦ газотурбиностроения «Салют» с филиалами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть