Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «В Туймазинском районе хорошо реализуется программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе сегодняшней рабочей поездки осмотрел в Туймазах строящийся трехэтажный дом, который предназначен для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

Общая площадь застройки составляет более 800 квадратных метров. В доме будут располагаться 27 квартир.

Президент республики обратил внимание на то, что под детские площадки оборудовано мало места. Застройщик пояснил, что планируется дальнейшее обустройство территории для прогулок.

— В Туймазинском районе хорошо реализуется программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья. Программу будем развивать. Можно рассчитывать на то, что через три года проблема ветхого жилья в районе будет решена полностью. Дом хороший, — сказал Рустэм Хамитов.

Всего в 2008-2012 годы за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ в республике было снесено 52 дома, общей площадью 17,7 тысячи квадратных метров, 381 семья переселена в новые благоустроенные дома. В этом году планируется переселить жителей 11 аварийных домов общей площадью 9 тысяч квадратных метров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть