Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«Клуб литераторов Республики Башкортостан» - в финале Центральной Краснодарской лиги МС КВН

ОБЩЕСТВО

«Клуб литераторов Республики Башкортостан» вышел в финал Центральной Краснодарской лиги МС КВН. По результатам трех сыгранных конкурсов наши КВНщики стали третьими.

В Министерстве молодежной политики и спорта РБ сообщили, что в конкурсе «Приветствие» «литераторы» заработали 4,2 балла из пяти возможных. В «Разминке» — 3,4 балла, в «Фристайле» команда набрала еще 4 балла.

Конкуренцию нашим ребятам составили команды из Москвы, Новосибирска и Ставрополья. Полуфинальные игры состоялись в Анапе.

В финале, который запланирован на 11 октября, примут участие семь команд: «Экскурсия по городу» (Новосибирск), «Сборная Ставрополья», «Клуб литераторов Республики Башкортостан», сборная САФУ «Поморы» (Архангельская область), «Сборная Оренбургской губернии», «Ростов ДГТУ» (Ростов-на-Дону), «Новое поколение» (Пенза).

— Для команды, которая существует всего полгода, попадание в финал одной из сильнейших Лиг КВН Международного Союза с первого же захода — великолепное достижение! Так же здорово начинала в свое время другая уфимская команда — «Настоящая сборная Уфы», которая в своем первом сезоне сразу же пробилась в финал существовавшей тогда Северо-Западной Лиги КВН в Санкт-Петербурге. Было это в далеком 2001 году, — рассказал председатель РОМО «Клуб веселых и находчивых Республики Башкортостан» Денис Недопекин.

Напомним, что «литераторы» в этом году выиграли Летний Кубок «КВН на море» Международного Союза КВН, организованный оргкомитетами двух центральных Лиг МС КВН — Краснодарской и Лигой «Старт».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть