Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии вступил в силу запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения по выборам

ВЫБОРЫ 2014

В соответствии с избирательным законодательством с 3 по 8 сентября — в течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с выборами. В том числе их размещение в информационно-коммуникационных сетях общего пользования, включая интернет, сообщили в Центризбиркоме республики.

С сегодняшнего дня СМИ региона не могут публиковать аналитические материалы, рассуждения и выводы, в которых назывались бы возможные победители среди кандидатов, списков кандидатов, возможное количество голосов, которое получит тот или иной кандидат, список кандидатов, вероятные результаты выборов. Запрет действует до 9 сентября.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть