Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Доля «просрочки» в общем объеме задолженности крупных и средних предприятий Башкирии составила 1,8 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Суммарная задолженность по обязательствам крупных и средних предприятий и организаций на конец первого полугодия составила 741,3 млрд рублей, сообщает Башкортостанстат. Показатель включает кредиторскую задолженность и задолженность по банковским кредитам и заёмам. Доля просроченной задолженности — 1,8 процента (годом ранее — 1,7 процента, в конце мая 2013 года — 2,5 процента).

Дебиторская задолженность крупных и средних предприятий и организаций республики составила 344,7 млрд рублей, в том числе 335,6 млрд рублей (97,4 процента) — краткосрочная. На долю просроченной задолженности приходится 6,1 процента всей суммы, или 21 млрд рублей. Статистики отмечают, что большую часть ожидаемых платежей с истекшими сроками погашения (90,8 процента) занимают долги покупателей за товары (работы, услуги).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть