Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирском Зауралье завершился первый этап выплат компенсаций пострадавшим от наводнения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Абзелиловском и Белорецком районах республики завершился первый этап выплат единовременной материальной помощи жителям, пострадавшим от наводнения. Как пояснили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты населения Башкортостана, компенсация составила 5 тысяч рублей на человека, но не более 25 тысяч рублей на семью. На эти цели из республиканского бюджета было выделено около 18 миллионов рублей.

В ближайшее время ожидается поступление дополнительных средств из федерального бюджета: размер выплаты каждому пострадавшему от паводка составит 10 тысяч рублей. Эти средства будут зачислены на счета граждан.

Всего в результате чрезвычайной ситуации пострадали 3609 человек и 1123 домохозяйства. Списки пострадавших были составлены администрациями Абзелиловского и Белорецкого районов и затем согласованы в Главном управлении МЧС России по Башкортостану. Выплаты осуществляли территориальные органы Минтруда РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть