Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Эмиль Сайфутдинов получил травму на гонке в Польше

СПОРТ

В минувшую субботу в польском Торуни стартовали полуфинальные серии польской Экстралиги по спидвею. В первом полуфинале встречались местная «Унибакс» и клуб из Ченстоховы, за который выступают россияне Григорий Лагута и Эмиль Сайфутдинов, уроженец города Салавата Республики Башкортостан.

Как сообщает сайт «Чемпионат.com», напряженная гонка привела к тому, что в седьмом заезде в борьбе с Адрианом Медзиньски Эмиль Сайфутдинов совершил падение, неудачно приземлившись на руку, и тут же на него наехал и второй гонщик хозяев Камиль Брзозовски. После такого жесткого падения россиянин не смог сам подняться на ноги, но поприветствовал болельщиков уже с медицинских носилок. Несмотря на травму, Эмиль отказался от госпитализации и остался на стадионе.

По неподтвержденной информации, озвученной во время гонки, у Сайфутдинова перелом руки, что может вывести его из борьбы до конца сезона. «Чемпионат.com» напоминает, что через неделю у Эмиля был запланирован очередной этап Гран-при чемпионата мира, где он всего три очка уступает Уоффиндену в борьбе за победу, и третий финал чемпионата Европы, где Сайфутдинов лидирует.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть