Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Учалинском районе двое из восьми кандидатов на парламентских выборах «сошли с дистанции»

ВЫБОРЫ 2014

Двое из восьми кандидатов, зарегистрированных на выборах депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва по Иремельскому одномандатному округу №52, сошли с «выборной дистанции». По этому округу в выборах будут участвовать избиратели Учалинского района.

Кандидаты были сняты на основании заявлений, сообщили в окружной комиссии. Вышел из избирательного марафона и один из трех кандидатов на дополнительных выборах депутата Совета Учалинского района.

Напомним, что, помимо выборов депутатов республиканского парламента, 8 сентября в Учалинском районе пройдет череда дополнительных выборов в местные органы власти. На депутатский мандат Учалинского горсовета претендуют шесть кандидатов, на мандат районного Совета — двое. На выборах сельских Советов зарегистрированы 11 кандидатов.

Голосование в Учалинском районе будет проходить на 67 избирательных участках, один из них находится в месте временного пребывания избирателей — в Учалинской Центральной городской больнице.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть