Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате подведены итоги комплексной спартакиады

на правах рекламы
СПОРТ

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию «Мечел», состоялось награждение победителей ежегодной спартакиады предприятия.

За прошлый сезон на БМК проведены 22 соревнования по 14 видам спорта. Каждый любитель активного образа жизни смог попробовать себя в различных видах спорта: легкоатлетических кроссах, волейболе, плавании, футболе, армрестлинге, пулевой стрельбе, гиревом спорте и шахматах. Для почитателей зимних видов спорта были организованы соревнования по лыжным гонкам и горным лыжам.

Лидером в первой группе цехов вновь стала команда из сталепроволочного цеха № 4, второго места удостоились спортсмены цеха легированной проволоки № 11, на третьем — команда Управления. Во второй группе цехов лучшие результаты показаны командой центральной заводской лаборатории, вторыми стали участники из цеха микропроволоки № 10, а третьими — активисты автотранспортного цеха.

На очном рапорте управляющий директор ОАО БМК Виктор Камелин поздравил руководителей подразделений-победителей и вручил им переходящие кубки. По мнению Виктора Геннадьевича, трудовая деятельность на Белорецком металлургическом комбинате всегда была неотделима от спорта: успехи в работе дополнялись спортивными достижениями, помогая сотрудникам предприятия раскрывать свой потенциал и получать заряд новых ощущений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть