Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Жители Мелеуза будут участвовать в выборах по двум избирательным округам

ВЫБОРЫ 2014

Жители Мелеуза и Мелеузовского района будут участвовать в парламентских выборах по двум избирательным округам — Ермолаевскому (№47) и Нугушскому (№48). По Ермолаевскому избирательному округу на выборах баллотируются семь кандидатов, по Нугушскому — шесть, сообщили в Центризбиркоме.

— Большинство кандидатов ведут активную агитационную кампанию — встречаются с избирателями, распространяют агитационные листовки, — отметил председатель территориальной избирательной комиссии Виталий Иванов. — Бесплатную печатную площадь для агитации в Мелеузовском районе предоставили две газеты — «Путь Октября» и «Конгэк».

8 сентября голосование по Ермолаевскому избирательному округу будет проходить на 56 избирательных участках (23 из них расположены в Мелеузе, 33 — в селах Мелеузовского района), по Нугушскому округу — на 48 избирательных участках (16 из них — в Мелеузе, 32 — в районе). Сейчас члены участковых избирательных комиссий ведут работу по уточнению списков избирателей, информирование о предстоящих выборах, занимаются выдачей открепительных удостоверений.

8 сентября в Мелеузовском районе также пройдут дополнительные выборы в семи сельских Советах — Абитовском, Воскресенском, Зирганском, Нордовском, Нугушевском, Первомайском и Сарышевском. На семь депутатских мандатов претендуют 14 кандидатов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть