Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе прошла встреча Михаила Бабича и Рустэма Хамитова с Председателем ЦДУМ России Талгатом Таджуддином

ПОЛИТИКА

2 сентября в Центральном духовном управлении мусульман (ЦДУМ) России состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с Председателем ЦДУМ России Талгатом Таджуддином.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, обсуждались вопросы развития исламского образования. На встрече была отмечена необходимость налаживания системы непрерывного образования духовных лидеров, — среднего и высшего, а также организации на постоянной основе курсов повышения их квалификации.

По словам верховного муфтия России, на прошлой неделе в Российско-исламском университете при ЦДУМ России 80 человек получили дипломы о высшем образовании, принесли присягу и уже служат людям. Около половины из них — жители Республики Башкортостан, остальные — из других регионов Российской Федерации. На сегодняшний день своими силами университет может выпускать около 300 человек в год.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть