Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Холдинг ИНСИ: использование вентилируемых фасадов значительно повышает безопасность любого здания

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Современные строительство и архитектуру нельзя представить без использования вентилируемых фасадов. Они позволяют не только сделать любое здание эстетически привлекательным, но и улучшить его теплотехнические характеристики, защитить от вредных атмосферных воздействий. Для изготовления фасадных систем используется множество материалов, а сами конструкции производятся в большом количестве во всем мире как крупными, так и небольшими компаниями и фирмами, в связи с чем потребители, выбирая те или иные вентилируемые фасадные системы, должны быть особенно внимательными и отдавать предпочтение их качеству и безопасности.

Холдинг ИНСИ является одним из ведущих российских производителей фасадных и кровельных материалов, конструкций быстровозводимых зданий. Деятельность компании началась в 1992 году с пуска завода по производству кровельных и фасадных материалов в Челябинске. В структуру холдинга в настоящий момент входят пять заводов фасада и кровли: в Челябинске (две производственные площадки), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске и Славянске-на-Кубани.

Для обеспечения пожарной безопасности в систему вентилируемых фасадов предприятия ИНСИ включают материалы и изделия, относящиеся к категории негорючих, более того, даже препятствующих распространению огня. Причем все эти характеристики подтверждаются испытаниями, проведенными в специализированных лабораториях.

Система вентилируемого фасада ИНСИ сертифицирована и может использоваться для облицовки зданий всех степеней огнестойкости и всех классов функциональной и конструктивной пожарной опасности. По мнению экспертов, этот аргумент, является наиболее важным. Известны десятки случаев, когда использование небезопасных горючих материалов в фасадных системах, приводили к страшным последствиям.

К примеру, пожар в здании «Грозный-сити» в апреле 2013 года, возникшего из-за короткого замыкания кондиционера. Тогда загорелся теплоизоляционный материал вентилируемого фасада и клубы черного дыма заволокли только что выстроенную высотку. Годом ранее аналогичное возгорание произошло в Новосибирске. А одно из самых высоких зданий Казахстана — «Транспорт Тауэр» — вообще прозвали «зажигалкой» за жуткий пожар, которым было охвачено 10 этажей. И каждый раз после подобных трагедий экстренные службы рассылают грозные письма с требованием устранить нарушения. Однако, несмотря на все предписания, такие материалы по-прежнему встречаются в продаже.

В отличие от металлических фасадных кассет, керамогранита или композитного материала, у фасадных систем ИНСИ есть явные преимущества. Поскольку они изготавливаются из тонколистовой стали, то весят немного и поэтому не создают существенной нагрузки на стены и не требуют усиления фундамента.

Кроме того, у фасадных систем ИНСИ хорошие прочностные характеристики: они не раскалываются и не ломаются. Изготовленные из оцинкованного металла с цветным полимерным покрытием, фасадные системы прослужат не меньше 50 лет, причем не меняя эстетических свойств. Кроме того, они могут эксплуатироваться при температурах от минус 60 до плюс 80 градусов по Цельсию.

Сегодня, помимо стоимости строительства и реконструкции, важное значение приобретают простота, легкость и технологичность монтажа фасадных систем. Кроме этого, предъявляются большие требования к сервисному сопровождению.

Специалисты холдинга ИНСИ выезжают на объект и делают замеры лазерной рулеткой, осуществляют наземное лазерное сканирование. Он готовы выполнить дизайн-проект здания, сделать рабочий проект фасада, предварительный и точный расчет стоимости, расчет подконструкций, необходимого количества материалов и всех доборных элементов. Есть возможность выполнить шеф-монтаж. Сотрудники ИНСИ обязательно осуществят техническое сопровождение своих объектов.

Еще одно важное преимущество фасадов ИНСИ в том, что все элементы металлического каркаса фасадных систем изготавливаются на собственном производстве. А поскольку продукция производится под конкретный объект, то она на 100% готова к монтажу. При этом монтаж легко выполняется без привлечения тяжелой грузоподьемной техники и оборудования.

Предлагаемый полный набор элементов фасадной системы — выравнивающая система, облицовка, утеплитель, пленки, крепежные элементы — позволяет не только придать зданию завершенный и презентабельный внешний вид, но и решить задачи по соответствию вновь строящихся и реконструируемых зданий современным нормам и требованиям по теплотехнике.

Холдинг ИНСИ имеет собственную линию порошковой окраски рулонного металла и алюминия. Это позволяет окрашивать в самые разные цвета даже небольшие партии фасадных систем. Более того, фасадные кассеты можно легко комбинировать с другими типами облицовочных материалов или создавать разные стилевые решения фасадов.

Среди заказчиков холдинга немало клиентов, которым необходимо изготовить фасадные системы в корпоративном цвете.

Надежное внешнее покрытие позволяет эксплуатировать продукцию ИНСИ на производствах, где необходима частая уборка помещения — на пищевых, медицинских или химических предприятиях. При этом стойкость покрытия к воздействию вредных веществ гарантируется сроком не менее 10 лет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть