Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Ушел из жизни депутат республиканского парламента Вилюр Касимов

ОБЩЕСТВО

На 59-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался депутат Государственного Собрания – Курултая РБ, член Комитета по местному самоуправлению и общественным объединениям Вилюр Акрамович Касимов.

Вилюр Касимов родился 9 августа 1955 года в деревне Тимирово Шаранского района. Работал в торговых предприятиях Шаранского района, вырос до заместителя председателя Архангельского райпо. Затем трудился в объединении «Автоприбор» города Октябрьского. С 1991 года работал на различных должностях жилищно-коммунальных предприятий города Октябрьского, был начальником отдела ЖКЗ Администрации города. С 2006 года являлся директором ОАО «Жилуправление» городского округа город Октябрьский.

Вилюр Акрамович Касимов отличался трудолюбием, внимательным отношением к людям, снискал большой авторитет и уважение среди коллег по работе. Где бы он ни работал, всегда относился к своему делу с чувством высокой ответственности, окружающие ценили в нем исключительную работоспособность, организаторский талант, компетентность и профессионализм, общественную активность. Его глубоко уважали за замечательные человеческие качества — неизменную доброжелательность, душевную простоту и скромность.

В правительственной телеграмме председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев от имени парламента и себя лично выразил соболезнования супруге, семье, близким и родным Вилюра Акрамовича, отметил его большой личный вклад в развитие законодательства и парламентаризма, социально-экономическое развитие Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть