Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Туймазинском районе в избирательном марафоне участвуют только выдвиженцы политических партий

ВЫБОРЫ 2014

Жители Туймазинского района будут участвовать в выборах депутатов Государственного Собрания – Курултая РБ по двум одномандатным округам – Туймазинскому №50 и Усенскому №51. По Туймазинскому округу в парламентских выборах также примет участие часть избирателей Шаранского района, по Усенскому – избиратели Буздякского района, сообщили в ЦИК РБ.

Как сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Туймазинского района Генадий Алчинов, в общей сложности по двум округам на парламентских выборах баллотируются 11 кандидатов, причем все – от политических партий: по Туймазинскому округу — пять, по Усенскому – шесть кандидатов.

Наряду с выборами депутатов республиканского парламента 8 сентября в Туймазинском районе пройдут дополнительные выборы депутатов Верхнетроицкого, Кандринского, Серафимовского, Старотуймазинского и Татар-Улкановского сельсоветов. На шесть вакантных мандатов здесь претендуют тоже только выдвиженцы политических партий.

— Жители Туймазинского района живо интересуются предстоящими выборами, – отмечает Генадий Алчинов. – Звонят в территориальную избирательную комиссию, задают вопросы, касающиеся как выборных кампаний в районе, так и выдвинутых кандидатов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть