Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе открылся участок для избирателей, не имеющих регистрацию на территории России

ВЫБОРЫ 2014

Жители Башкирии, не имеющие регистрации по месту жительства, смогут проголосовать на парламентских выборах по единому республиканскому округу, сообщили в Центризбиркоме Башкортостана.

-Как правило, это люди, которые в связи с переездом или приобретением нового жилья не успели прописаться по новому месту жительства, — пояснила секретарь ЦИК РБ Марина Долматова. – Таких людей немного, но мы обязаны обеспечить их избирательные права. Тем более, что звонки с такими просьбами поступают на «горячую линию».

По решению Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан избиратели, не имеющие регистрации на территории Российской Федерации, смогут проголосовать по единому республиканскому округу на выборах депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан пятого созыва на избирательном участке №119, расположенному по адресу: город Уфа, ул.Посадская, 26.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть