Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Школы и детские сады Уфы отправили гуманитарную помощь пострадавшим от паводка жителям Зауралья

ОБЩЕСТВО

Образовательные учреждения Уфы оказали гуманитарную помощь жителям Зауралья, пострадавшим от паводка. В результате наводнения значительный материальный ущерб нанесен учреждениям образования Абзелиловского, Баймакского и Учалинского районов.

По инициативе общественного совета по образованию в Институте развития образования РБ создан оперативный штаб, координирующий процесс оказания гуманитарной помощи пострадавшим.

Первая партия груза — товары первой необходимости, одежда, обувь, школьные принадлежности, учебная и художественная литература — отправлена в пятницу, 30 августа, в Абзелиловский район.

Активное участие в сборе гуманитарной помощи приняли уфимские гимназии №39, №3 и средняя общеобразовательная школа №18, детские сады №№ 50,170, 260.

В Институте развития образования сообщили, что оперативный штаб продолжает свою работу. Прием гуманитарной помощи ведется в будние дни с 9 до 20 часов по адресу: г. Уфа, ул. Мингажева, 120.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть