Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин провел в Уфе прием граждан

ПОЛИТИКА

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ Рафаэль Марданшин провел очередной прием граждан в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе, сообщает ER.RU.

Уфимцы жаловались на бездействие органов внутренних дел и прокуратуры, просили помощи в решении своих проблем в сфере бизнеса. Несмотря на разноплановость обращений, Рафаэль Марданшин обещал разобраться по каждому заявлению. Нескольких заявителей юристы, которые также присутствовали на приеме, проконсультировали на месте.

— К Рафаэлю Марданшину я обращаюсь за помощью уже не первый раз, — рассказал один из обратившихся. — Он всегда готов выслушать. Какие-то вопросы удается решить практически сразу. Для решения других требуется определенное время. Уверен, что ни одно обращение он не оставляет без внимания. Считаю, что такие приемы нужны населению и самим депутатам, которые должны знать, какие проблемы волнуют людей.

По словам самого парламентария, несмотря на разнообразие вопросов, обсуждаемых в рамках приемов, некоторые из них потеряли актуальность.

— Речь идет о жалобах, которые ранее регулярно поступали от предпринимателей, пострадавших от мошеннических действий, — рассказал законодатель. — Принятые поправки в 159-й федеральный закон позволили значительно упростить жизнь российских предпринимателей, которые до этого подвергались регулярным и зачастую необоснованным проверкам со стороны правоохранительных органов.

Прием граждан парламентарий сегодня провел и в Октябрьском.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть