Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе вручили Ордена Мужества родственникам полицейских, погибших в Чечне

ОБЩЕСТВО

Сегодня в Уфе министр внутренних дел по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин вручил Ордена Мужества родным сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике в августе 2012 года.

Указами Президента Российской Федерации от 3 апреля 2013 года №330 и от 20 мая 2013 года №498 за смелость и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, в период проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Орденами Мужества (посмертно) награждены полицейский-водитель отдельного батальона ППСП Управления МВД России по городу Стерлитамаку прапорщик полиции Риф Абдуллин, государственный инспектор безопасности дорожного движения отделения ГИБДД отдела МВД России по Калтасинскому району капитан полиции Юрий Алексеев, инспектор патрульно-постовой службы полиции отдельного батальона ППСП Управления МВД России по городу Стерлитамаку лейтенант полиции Ильшат Ильясов, полицейский отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Управления МВД России по городу Стерлитамаку старший сержант полиции Ринат Мустафин.

Сегодня же Михаил Закомалдин поздравил с предстоящим Днем знаний детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Под постоянной заботой МВД республики находятся 37 семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. В семьях воспитываются 56 несовершеннолетних детей школьного возраста. Из них в этом году в первый класс поступают шесть ребятишек. Вместе с детьми погибших родителей также под опекой находятся и дети, чьи отцы получили инвалидность вследствие травм, полученных на службе. В этих семьях воспитывается 21 ребенок.

Всем ребятам от имени МВД вручили памятные подарки. Также их поздравили руководитель общественной организации «Офицеры России» Рустем Курмаев и председатель «Союз женщин Башкортостана», член Общественного совета при МВД по РБ Рашида Султанова.

Мероприятие для детей продолжилось в кинотеатре «Родина» благотворительным обедом и просмотром нового полнометражного мультфильма, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть