Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Управлении ФССП по Башкортостану прокомментировали факт служебного подлога, совершенного бывшим сотрудником

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Как уже сообщал «Башинформ», СКР по РБ расследует уголовное дело в отношении 38-летнего судебного пристава-исполнителя Кировского райотдела Уфы Управления ФССП по Башкортостану.

В пресс-службе ведомства отметили, что данный факт коррупции был выявлен в июне текущего года подразделением собственной безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану.

Работниками отдела противодействия коррупции было установлено, что в конце февраля 2012 года сотрудник, в производстве которого находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «Энлайн» долга в размере 2 млн 96 тыс рублей в пользу ООО «УК Финанс», незаконно вынес постановление о снятии ареста с денежных средств, путем внесения в постановление заведомо ложных сведений об изменении суммы долга.

C государственной гражданской службы судебный пристав-исполнитель был уволен, сообщили в УФССП РФ по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть