Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Аудит-менеджер в Уфе может найти работу от 120 тысяч рублей в месяц

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По данным портала Superjob.ru, самым «хлебным» предложением работодателей в августе 2013 года в Уфе стала вакансия аудит-менеджера — от 120 тысяч рублей ежемесячно.

На второй строчке Top-5 самых привлекательных предложений в Уфе — ведущий инженер-наладчик электрооборудования — до 100 тысяч рублей.

На зарплату в размере как минимум 100 тысяч рублей могут смело претендовать в башкирской столице начальник производства, руководитель коммерческих проектов и директор по логистике.

Между тем, в Челябинске должность управляющего инвестиционно-строительного проекта оценивается сейчас не выше 110 тысяч рублей. В Самаре претендентам на должность директора отделения предлагается зарплата от 110 тысяч рублей.

В Екатеринбурге должность заместителя председателя правления банка оценивается сегодня как минимум в 200 тысяч рублей. В Казани на эту же сумму может рассчитывать региональный директор по продажам.

В Волгограде работу генерального директора компании оценивают от 150 тысяч рублей.

В Новосибирске и Красноярске директор по продажам торговой сети имеет шанс найти работу с зарплатой до 400 тысяч рублей ежемесячно.

От 200 тысяч рублей и выше в состоянии заработать в Ростове-на-Дону замдиректора по маркетингу. В Сочи услуги финансового директора оцениваются сейчас от 220 до 230 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге коммерческий директор имеет шанс найти работу, за которую он будет получать 300 тысяч рублей.

Согласно рейтингу Superjob.ru, самые высокие зарплаты традиционно предлагаются в Москве. Так, до полумиллиона рублей ежемесячно здесь сможет заработать тот, кто возглавит агентство недвижимости. Работа директора по логистике, директора по правовым вопросам и коммерческого директора оценивается в российской столице от 350 тысяч рублей в месяц.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть