Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

УМПО будет обслуживать авиадвигатели по трехлетнему контракту Минобороны России с ОАК

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Минобороны России заключило трехлетний контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) на обслуживание авиационной техники на 80 млрд рублей, сообщается на официальном сайте ОАК. Это один из самых крупных контрактов авиасалона МАКС-2013 в Жуковском.

Как сообщили в пресс-службе УМПО, к выполнению договора будут привлечены различные предприятия дивизиона «Двигатели для боевой авиации» (ДБА), в том числе ОАО «УМПО». По информации объединения, основной объем работ в рамках первого сервисного договора между ОАК и Минобороны придется на двигатели АЛ-31Ф, Р195 и РД-33.

На авиасалоне МАКС-2013 дивизион «ДБА», головной компанией которого является УМПО, представил двигатели АЛ-41Ф-1С (изделия 117С), РД-33МК и АЛ-31ФН. Они стали основой экспозиции Объединенной двигателестроительной корпорации на МАКСе.

Дивизион «ДБА» образован в 2011 году. Его предприятия обеспечены заказами до 2020 года. По информации пресс-службы УМПО, консолидированная выручка дивизиона в первом полугодии 2013 года составила 28,1 млрд рублей, что на 50 процентов превышает аналогичный показатель 2012 года. 16,2 млрд рублей из них – выручка УМПО.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть