Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Стерлитамак съедутся рокеры со всей России

КУЛЬТУРА

30 августа в Стерлитамаке, при поддержке «Башкирской содовой компании», пройдет рок-фестиваль «Белая река». В нем примут участие 17 групп из российских и башкирских городов. Хедлайнеры фестиваля — нижегородская панк-команда F.P.G. и звезда советской и российской рок-сцены Настя Полева.

По решению оргкомитета, с этого года фестиваль будет проходить совместно с общественными организациями. Среди них — «Книга Мира» (Санкт-Петербург) — молодежная миротворческая организация, собирающая обращения жителей различных стран и городов за мир во всем мире.

Как отметили организаторы, основная задача фестиваля — предоставить возможность новым исполнителям поделиться творческими идеями, музыкой, найти единомышленников и своего слушателя, завязать нужные контакты.

Местом проведения рок-тусовки выбрано кафе «Малибу». Фестиваль пройдет в два этапа. Первый — с 12.00 до 00.00 — концерт рок-групп; в полночь — праздничный фейерверк. Второй этап — с 00.00 до 06.00 (Open Air-дискотека).

В рамках фестиваля запланировано проведение акции «Помощь ветеранам Чернобыля».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть