Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Центризбирком Башкортостана: «Мелочей в нашей работе нет»

ВЫБОРЫ 2014

— В нелегкой экономической ситуации, осложнившейся недавним наводнением в ряде регионов страны и республики, особенно важно использовать деньги, выделенные на проведение выборов, строго по назначению, — подчеркнула заместитель председателя ЦИК РБ Найля Алтынова, выступая на семинаре в Уфе. — Это касается всех аспектов проведения выборной кампании, включая оплату труда членов участковых избирательных комиссий.

В преддверии выборов депутатов Госсобрания — Курултая РБ пятого созыва Центральная избирательная комиссия проводит в Уфе череду семинаров для председателей и бухгалтеров территориальных избирательных комиссий республики.

На семинарах обсуждаются актуальные вопросы финансирования избирательной кампании, в частности, контроля расходования средств избирательных фондов кандидатов, а также расходования средств, выделенных на оплату труда членов избирательных комиссий и граждан, привлекаемых к работе в комиссиях в период подготовки и проведения выборов.

Заместитель председателя Центризбиркома республики акцентировала внимание на условиях расходования средств избирательных фондов кандидатов.

— Мелочей в нашей работе нет, — заявила Найля Алтынова. — Мы всегда отличались четким проведением выборов, строго в рамках закона.

На семинарах проходит открытый конструктивный диалог, в ходе которого председатели и бухгалтеры территориальных избиркомов получают ответы на все интересующие их вопросы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть