Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Каждый пострадавший от наводнения в Абзелиловском и Белорецком районах получит 15 тысяч рублей»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Каждый из 3,6 тысячи пострадавших от наводнения в Абзелиловском и Белорецком районах республики получит материальную поддержку в размере 15 тысяч рублей, заявил на встрече с жителями Дюртюлинского района в ходе рабочей поездки во вторник Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

— Каждому, кто был в зоне затопления, поможем, — сказал руководитель республики. — Люди понесли потери — и имущественные, и моральные. Каждый получит по 15 тысяч рублей: 5 тысяч рублей будет республиканская доля и 10 тысяч рублей — федеральная.

Напомним, в результате ливневых дождей 8-10 августа на территории Абзелиловского и Белорецкого районов республики сложилась чрезвычайная ситуация. В ходе осмотра территории Президент РБ заверил местных жителей в том, что потери будут компенсированы. Распоряжением Правительства республики определен крайний срок восстановления жилфонда и социальных объектов — до 15 октября.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть