Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы Павел Качкаев принял участие в межрегиональной конференции по вопросам местного самоуправления

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана, заместитель председателя Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павел Качкаев принял участие в межрегиональной конференции общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления». В форуме, который проходил в Правительстве Архангельской области, приняли участие член Генсовета «Единой России», председатель Всероссийского Совета местного самоуправления Вячеслав Тимченко, губернатор Архангельской области Игорь Орлов, председатель областного Собрания Виталий Фортыгин, мэр Архангельска Виктор Павленко, депутаты Госдумы, представители Министерства регионального развития, главы муниципалитетов из регионов Северо-Западного федерального округа.

Открывая дискуссию по актуальным вопросам местного самоуправления, Вячеслав Тимченко подчеркнул, что федеральное законодательство сегодня готово пойти навстречу муниципалам, предложить варианты решения тех проблем, с которыми пришлось столкнуться на местах. Павел Качкаев, в качестве примера, отметил, что больше половины субъектов России оставили решение вопросов по здравоохранению на муниципальном уровне, обеспечив тем самым исполнение этих полномочий соответствующими финансовыми средствами и сохранив достаточно эффективные структуры управления этой сферой.

Парламентарий от Башкортостана выступил на форуме с докладом «О новых подходах к организации системы планирования и финансирования капитального ремонта многоквартирных жилых домов и совершенствования законодательства в сфере ЖКХ». Павел Качкаев сообщил, что в последние годы было принято много законов, касающихся отрасли. Ряд вопросов и проблем был снят, но еще осталось много неурегулированных моментов, без решения которых дальнейшее развитие невозможно.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть