Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Подростки Кугарчинского района пройдут военную подготовку в лагере «Юный спецназовец»

ОБЩЕСТВО

В Кугарчинском районе на базе детского оздоровительного лагеря «Мурадым» стартовала последняя в этом сезоне военно-патриотическая смена «Юный спецназовец». В ней принимают участие 46 подростков «группы риска», состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и группе по делам несовершеннолетних при отделе МВД России по Кугарчинскому району.

На торжественное открытие лагеря приехали заместитель главы администрации Кугарчинского района Наиля Юнусова, военный комиссар района Фанур Мазитов, председатель Башкирского Союза ветеранов боевых действий Тимерьян Ражапов, солист ВИА «Боевые Друзья» Артур Ахметов.

— Пусть этот торжественный момент останется в памяти на долгие годы. Желаю, чтобы вы выросли настоящими защитниками Отечества и приносили пользу свой Родине, — сказала Наиля Юнусова, выступая перед детьми.

Тимерьян Ражапов вручил благодарственные письма работникам молодежного отдела администрации Кугарчинского района, а «юным спецназовцам» — футбольный мяч и камуфляжную форму.

После торжественного открытия лагеря руководители администрации района и гости из Уфы направились в районный центр для решения вопросов, касающихся строительства памятника павшим защитникам Отечества. Местом возведения обелиска был выбран сквер молодежи в Мраково.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть