Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Иршат Фахритдинов: «Депутат должен принимать законы исходя из интересов граждан»

ПОЛИТИКА

У депутатов Государственной Думы от Башкортостана началась региональная неделя. Депутат Госдумы Иршат Фахритдинов провел прием в Общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе.

Началось общение с гражданами с радостного события — из рук депутата медаль «За службу в ВДВ» получил уфимец Раиль Гумеров. Иршат Фахритдинов, полковник запаса, участник боевых действий в Афганистане, Чечне, Абхазии, отметил, что для него награждение военных всегда большая честь.

В общей сложности на прием к депутату Госдумы пришли девять заявителей с вопросами, касающимися получения различных льгот, улучшения жилищных условий, выделения земельных участков и другими социальными проблемами. Поддержки попросили участник боевых действий на Кавказе, вдова участника боевых действий в Чечне, матери погибших сыновей.

Все они были внимательно выслушаны. По некоторым вопросам даны устные консультации, по другим — будут направлены депутатские запросы. Ни одно обращение не осталось без внимания.

Прием получился насыщенным, помимо обращений, поступило и две благодарности за ранее оказанную депутатом помощь.

— К депутату люди приходят, уже отчаявшись, поэтому главное — уметь выслушать и понять проблемы народа, — считает Иршат Фахритдинов. — К сожалению, не на все вопросы можно дать мгновенный ответ, но подсказать, как человеку поступить в той или иной ситуации, назвать примерные сроки решения, необходимо. Люди к нам идут с надеждой, и мы стараемся помочь — это один из главнейших вопросов в депутатской деятельности. Вторым важным аспектом работы является законотворчество. Здесь тоже не обойтись без диалога с людьми. Депутат должен принимать законы исходя из интересов граждан, а нужды народа без личного общения не узнать.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть