Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Самые разговорчивые абоненты «МегаФона» июля живут в малых городах Башкортостана

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По статистике, в июле абоненты «МегаФона» проговорили 540 миллионов минут. Самые активные — жители городов Октябрьский, Туймазы и Сибай.

По общему количеству минут в июле лидируют Уфа, Октябрьский, Туймазы, Сибай и Мелеуз. Абоненты, живущие в этих городах, проговорили 230 миллионов минут, что составляет более 40% июльского голосового трафика в Башкортостане. А по среднему показателю на человека больше всех разговаривают абоненты «МегаФона», проживающие в городах Октябрьский, Сибай и Туймазы. В среднем каждый из них в течение июля разговаривал 400 минут.

Росту активности абонентов способствует выгодная цена на звонки внутри сети «МегаФон». Например, пользователи тарифного плана «Переходи на ноль» платят всего 1,2 рубля за первую минуту. А начиная со второй минуты и до конца разговора стоимость для них равна нулю.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть