Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Журналисты и болельщики «Салавата Юлаева» сыграли товарищеский матч

СПОРТ

Накануне Кубка Башкортостана по хоккею-2013 в стенах СК «Уфа-Арена» состоялся товарищеский матч по мини-футболу сборной башкирских СМИ с командой болельщиков «Салавата Юлаева».

Стоит отметить, что «болельщики» подготовились основательно, а вот у «журналистов» состав был экспериментальным. Это и отразилось на результате.

«Fans Team» быстро открыла счет и довела его до 3:0 в самом дебюте. «СМИ» ответили довольно неожиданно — вратарь, в роли которого выступал журналист издания «Спорт день за днем» Артем Шекунов, парашютом опустил мяч в дальний угол — 1:3. Но на этом подвиги «акул пера» в первом тайме закончились с красноречивым результатом — 9:1.

Во втором тайме игра выровнялась и закончилась в этот отрезок вничью — 2:2, Шекунов сделал дубль, но уже в качестве полевого игрока, еще один мяч за СМИ забил Максим Никерин («Советский спорт»).

Итоговый счет — 11:3, но ощущения трагедии у журналистов не было.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть