Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии переданы в суд два уголовных дела по жестоким убийствам

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В СКР по РБ завершено расследование уголовного дела по убийству шестилетней жительницы Федоровского района. В марте 2013 года 39-летняя жительница села Атяшево завела свою малолетнюю дочь в баню с целью покончить с собой и лишить жизни ребенка. Женщина вылила на горячую печь шесть флаконов медицинского препарата и удерживала девочку до тех пор, пока она не задохнулась. Для смерти взрослого человека доза оказалась недостаточной, женщина тяжело отравилась, но осталась жива. Теперь ей предстоит сесть на скамью подсудимых за убийство собственного ребенка.

В Благовещенском районе перед судом предстанет 28-летний местный житель по обвинению в убийстве 32-летнего мужчины, которого он в феврале текущего года приревновал к своей сожительнице. Обвиняемый облил спящего «соперника» бензином и поджег. Потерпевший скончался в больнице от ожогов 60 процентов тела. Данные уголовные дела будет рассматривать Верховный суд РБ, проинформировали в республиканской прокуратуре.

Теги: убийства
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть