Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Из Башкирии за нарушение визового режима выдворены 119 нелегалов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

С начала года работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану выдворили за пределы республики 119 иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно проживающих на территории России.

В августе судебные приставы отправили на историческую родину еще 16 человек, в основном, граждан Узбекистана, сообщили в пресс-службе УФССП РФ по РБ.

Как рассказали в ведомстве, принудительная отправка граждан на их историческую родину, потребовалась вследствие того, что задержанные лица находились на территории России без документов, подтверждающих их право на пребывание, либо истек срок их нахождения в стране.

По данным управления, чаще всего визовый режим нарушают граждане Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении и других стран дальнего и ближнего зарубежья.

Все иностранцы сопровождаются до границы России, где они передаются представителям пограничной службы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть