Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Благовещенском районе столкнулись пять автомобилей: двое погибших и пятеро раненых

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе Уфа — Янаул возле деревни Удельно-Дуваней Благовещенского района произошло ДТП с участием пяти автомобилей. По предварительным данным, аварию спровоцировала 26-летняя жительница Санкт-Петербурга на BMW. На участке трассы с расширением она пошла на обгон «КАМАЗа». «Не справившись с управлением, женщина допустила выезд на обочину, после этого машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с «Ладой Гранта», «Нивой», «Пежо 508» и «Дэу Нексия», сообщили в пресс-службе республиканской автоинспекции.

В аварии погибли две пожилые пассажирки «Нексии», их личности устанавливаются. Пять человек были госпитализированы. Это водитель «Дэу», пассажир одного из автомобилей, водительница BMW, ее супруг и пятилетний ребенок. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть