Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

УМПО представит на МАКС-2013 образец двигателя для истребителя пятого поколения

ОБЩЕСТВО

На авиакосмическом салоне МАКС-2013 Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО) представит образец двигателя для истребителя пятого поколения в натуральную величину, сообщает пресс-служба предприятия.

Авиакосмический салон МАКС-2013 пройдет с 27 августа по 1 сентября в городе Жуковском Московской области. Делегация УМПО в составе экспозиции Объединенной двигателестроительной корпорации продемонстрирует макет двигателя АЛ-41Ф-1С. Уфимское моторостроительное производственное объединение — главный разработчик и производитель этого двигателя. Он поставляется в рамках гособоронзаказа корпорации «Сухой» для истребителей Су-35С.

Экспозиция Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) в этом году будет организована по дивизиональному принципу. Дивизион «Двигатели для боевой авиации», головной компанией которого является ОАО «УМПО», кроме двигателя АЛ-41Ф-1С, представит также макеты двигателей РД-33МК и АЛ-31ФН.

С образцами продукции УМПО можно будет познакомиться и в рамках проектов, которые реализуют партнеры компании из других дивизионов ОДК, — «Двигатели для гражданской авиации» и «Вертолетные двигатели». В частности, на стенде будут представлены комплектующие уфимского производства для двигателей ПД-14 (предназначен для перспективного самолета МС-21, головной разработчик — КБ «Авиадвигатель») и ВК-2500 для вертолетов типа Ми-8/Ми-17 (разработан и производится на ОАО «Климов»).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть