Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с генеральным директором компании Invest AD Наземом Фаввазом Аль-Кудси

ПОЛИТИКА

21 августа Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел встречу с генеральным директором компании Invest AD Наземом Фаввазом Аль-Кудси из Объединенных Арабских Эмиратов. Обсуждались перспективы реализации инвестиционных проектов в различных сферах, сообщили в пресс-службе главы республики.

— Мы знаем о деятельности фонда, который вы возглавляете, какую большую работу вы проводите. Конечно, нам хотелось бы с вашей помощью организовать совместную работу в части привлечения ресурсов, — отметил Рустэм Хамитов. — Нас интересуют и прямые инвестиции, и создание различного рода фондов. Можно обсудить механизмы и формы совместной деятельности. Я знаю, что ваш фонд поддерживает стратегическое партнерство со Сбербанком России. У нас тоже хорошие отношения со Сбербанком. В этом плане тоже возможны варианты сотрудничества. Мы могли бы предложить несколько проектов для совместной работы, — сказал Президент республики.

— Я сегодня очень рад тому, что мы сегодня в такой замечательной республике. Мы очень рады, что посещаем Россию. Многие наши коллеги и знакомые рекомендовали для посещения именно вашу республику. Мы рассматриваем различные направления для совместной работы, — подчеркнул господин Аль-Кудси.

В интервью с журналистами он также отметил, что были обсуждены «возможности сотрудничества в нескольких секторах: здравоохранения и туризма».

— Мы принимаем во внимание развитую инфраструктуру учреждений здравоохранения республики, опыт, который есть в Башкортостане. Также мы обсудили возможности сотрудничества в области сельского хозяйства. Потенциал Башкортостана в сфере агропроизводства весьма значителен. Мы ознакомились и оценили те проекты, которые уже реализуются в республике. Мы готовы рассмотреть возможность нашего участия в ряде этих проектов. Мы увидели, что руководство республики заинтересовано в активном привлечении инвесторов, и мы готовы к реализации целого ряда проектов, — заявил глава компании Invest AD.

Подробности встречи на официальном сайте Президента Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть