Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Нефтекамске за депутатские мандаты в Госсобрание РБ борются 13 кандидатов

ВЫБОРЫ 2014

Депутатов Госсобрания — Курултая Башкортостана жители Нефтекамска будут избирать по двум одномандатным избирательным округам — Комсомольскому №16 и Юбилейному №17. По Юбилейному округу в парламентских выборах будет участвовать и часть избирателей Краснокамского района.

По Комсомольскому округу за депутатский мандат парламента ведут борьбу семеро кандидатов — представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Гражданская Платформа» и самовыдвиженец. По Юбилейному округу — шестеро кандидатов-партийцев, выдвинутых «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой Россией», «Патриотами России», «Гражданской Платформой», сообщили в Центризбиркоме Башкортостана.

Сейчас кандидаты ведут агитационную кампанию, распространяют в городе свои листовки, плакаты, размещают баннеры.

— Летнее время не повлияло на ход избирательной кампании, — сообщили в ТИК. — Все идет в штатном режиме, без сбоев и эксцессов.

8 сентября в Нефтекамске пройдут и дополнительные выборы депутата городского Совета (по одномандатному округу №2). Кандидатов — двое, один из них выдвинут партией «Единая Россия», другой — самовыдвиженец.

К работе участковых избирательных комиссий, а их в Нефтекамске 50, привлечено свыше 700 человек. Серьезное внимание уделяется их профессиональной подготовке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть