Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Экс-заместитель главы Администрации Президента Башкирии опроверг слухи об эмиграции

ОБЩЕСТВО

Экс-замглавы Администрации Президента Башкортостана Ростислав Мурзагулов опроверг распространившиеся в региональных и федеральных изданиях сообщения о своей эмиграции в Париж.

— Ни о какой эмиграции речь идти не может, я не переезжаю жить во Францию, но буду там проводить больше времени, работая над диссертацией и получая квалификацию Master of Public Administration, аналог MBA для государственных и муниципальных служащих в знаменитом Институте политических исследований (Sciences po) — сообщил он корреспонденту ИА «Башинформ». — Я уже давно занимаюсь управленческой наукой, сейчас работаю над диссертацией. Всему миру известно, что французские учёные находятся на самых передовых позициях в политической науке, а новая и новейшая история Франции — это фактически и есть история либерализма и демократии.

После этого Ростислав Мурзагулов планирует продолжить работу уже в России. Он считает, что знания, полученные во Франции, будут высоко востребованы на родине. Кроме того, Мурзагулов особо подчеркнул, что не планирует заниматься написанием или изданием мемуаров: «Я своих книг никогда не публиковал, а если соберусь – обязательно согласую с теми, о ком они будут повествовать», — заявил он.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть