Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент Башкортостана потребовал переделать детские площадки в Кумертау

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана в ходе сегодняшней рабочей поездки оценил строительство двух жилых пятиэтажных домов в Кумертау. Возводятся они в центре города на месте снесенного ветхого жилья. В проекте предусмотрено благоустройство территории с озеленением, устройством детской спортивной площадки. Не везде эта работа выполнена качественно. Глава республики потребовал от строителей переделать детские площадки, которые установлены во дворах новых домов.

— Детская площадка на черноземе — это нехорошо. Что-то можно другое придумать, — высказал мнение Рустэм Хамитов. — Траву газонную использовать, песок, есть современные покрытия, которые тоже можно применять. А дома, в целом, получились достойные.

Два пятиэтажных дома по улице Советской еще не заселены. Большая часть квартир уже реализована. В конце августа новоселы должны начать обживать новые квартиры. В каждом доме по 43 квартиры, на первых этажах зданий разместятся встроенные офисные помещения.

Строители должны завершить благоустройство территории с озеленением, с обустройством детской спортивной площадки, проездов с асфальтобетонным покрытием, с пешеходными дорожками и автостоянками для временных парковок.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть