Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Салаватском районе ищут 5-летнюю девочку, потерявшуюся в лесу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Салаватском районе полиция и местные жители ищут пропавшую в лесу пятилетнюю Эвелину Нигматуллину. В понедельник ее семья выехала в лес для сбора вишни. Мать со старшей дочерью собирала ягоды, младшая играла возле автомобиля, ремонтом которого занялись ее отец и дядя. Девочка сказала им, что пойдет к маме, больше ее никто не видел. Заметив, что ребенок исчез из поля зрения, родственники бросились искать его, но самостоятельные поиски результата не дали.

«Установлено, что девочка пропала в пяти километрах к юго-западу от деревни Шарипово. Создано 12 поисковых групп, куда вошли 86 полицейских Салаватского, Дуванского, Кигинского районов, а также центрального аппарата министерства. Используются восемь служебно-розыскных собак. В составе групп 18 спасателей МЧС, 80 местных жителей. О случившемся проинформированы близлежащие отделы полиции, в том числе Челябинской области. Оперативно-поисковые мероприятия будут продолжаться до обнаружения ребенка», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть