Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Челябинске прошли Дни башкирского меда

ОБЩЕСТВО

В Челябинске прошла ярмарка «Дни башкирского меда», приуроченная к Медовому и Яблочному Спасам. Ее организатором выступило Постоянное представительство Республики Башкортостан в Челябинской области.

Около 20 товаропроизводителей из Башкортостана представили на ярмарке различные сорта меда и продукты пчеловодства. Посетители приняли участие в дегустации янтарного лакомства, а пасечники соревновались в конкурсе «Лучший мед». Кроме того, желающие получили консультации специалистов по разведению пчел.

Цена башкирского меда у пчеловодов составила примерно 300 рублей за килограмм, в столице России он стоит в два раза дороже.

По словам Представителя РБ в Челябинской области Амура Хабибуллина, на ярмарке была представлена продукция лучших пчеловодов из различных районов республики. Наибольшим спросом пользовались альпийский, майский, горный и липовый мед.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть