Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Белорецком районе опрокинулся автомобиль скорой помощи

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе Уфа — Инзер — Белорецк ВАЗ-2106 столкнулся с автомобилем скорой помощи. В результате пострадали три человека. Как сообщили в республиканской автоинспекции, ДТП произошло в условиях тумана.

— «Шестерка» на участке дороги с правым поворотом выехала на встречную полосу и ударила в левую переднюю часть «Газели». После практически лобового столкновения автомобиль скорой помощи съехал в кювет высотой полтора метра, опрокинулся и лег на крышу, — сообщила заместитель руководителя пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Светлана Асянова.

«Скорая» возвращалась в Инзер из Белорецка, куда отвезла пациента. Больного сопровождали две родственницы. Женщин 55 и 50 лет госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Водитель ГАЗ-32690 и фельдшер в аварии не пострадали.

В больницу был отправлен 32-летний водитель «шестерки» — житель деревни Мулдакаево. Как выяснилось, машину он водит чуть более года.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть