Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Холдинг PERSONA SPORT FITNESS открыл в Уфе новый фитнес-клуб PUSHKIN

СПОРТ

В Уфе, рядом с Телецентром, открылся новый фитнес-клуб сети PERSONA SPORT FITNESS.

— Компания заявила о себе в 2009 году, когда был открыт наш первый фитнес-клуб PERSONA, — рассказывает генеральный директор Айгуль Хусаинова. — Но потом по техническим причинам мы сменили место положения, а с ним и концепцию. Оба новых фитнес-клуба были выстроены, без преувеличения, в экстремально короткие сроки. В январе 2013 года открылся фитнес-клуб OLYMPIA, а в мае этого же года состоялось техническое открытие клуба PUSHKIN. И вот в июле фитнес-клуб PUSHKIN начал работу в полном объеме, — сообщила глава сети PERSONA SPORT FITNESS.

Клуб PUSHKIN — это 2600 квадратных метров фитнеса премиум-класса. В четырехэтажном здании кардиолиния и тренажерный зал оснащены последними новинками от мировых лидеров фитнес-индустрии, есть несколько залов групповых программ, бассейн для взрослых и детей (25 и 15 метров), бассейн для младенцев, залы сайкла, единоборств, восточный зал. Одновременно в клубе могут заниматься до 300 человек.

В релакс-зоне располагается хамам, русская баня и соляная шахта. В косметологическом центре проводится запись на сеансы лечебного, общеукрепляющего или лимфодренажного массажа. Во врачебном департаменте проводится фитнес-тестирование на современном оборудовании. На основе исследований составляются индивидуальные рекомендации по питанию и тренировкам.

Особое внимание PUSHKIN уделяет работе с детьми.

— У нас есть не только детская комната, в которой можно оставить ребенка, пока взрослые занимаются фитнесом или, к примеру, отлучились по делам, но и детский клуб, который малыши могут посещать ежедневно, — рассказала руководитель детского клуба Виктория Логвина. — Программа составлена нашими педагогами-психологами, с учетом неустойчивости детского внимания. В программе, а она довольна насыщенна, есть развивающие уроки на основе классических методик раннего развития (Монтессори, Зайцев, Кюизенер), подвижные игры, творческие занятия, плавание, гимнастика и танцы. В летний период в клубе работает детский лагерь с углубленным изучением английского языка и ежедневными занятиями в бассейне. По результатам за июнь и июль мы получили очень хорошие отзывы со стороны как родителей, так и детей. В следующем году наш детский лагерь обязательно распахнет двери снова.

Как отмечает фитнес-директор Константин Белоцкий, ориентируясь на взыскательную публику, клуб очень внимателен к современным достижениям фитнес-индустрии. К услугам клиентов сети PERSONA SPORT FITNESS — игры в сквош и стритболл, посещение динамичных занятий Kangoo Jumping и CrossTraining. В расписании постоянно появляются новые виды групповых занятий. Тренерский состав клуба PUSHKIN регулярно проходит обучение на фитнес-конвенциях у международных презенторов.

— Мы действительно готовы стать классикой фитнеса, — подчеркивает Айгуль Хусаинова. — Назвав клуб именем великого русского поэта и реформатора языка, мы поставили себе высокую планку. Пристальное внимание было уделено как содержанию (представленным у нас направлениям), так и форме (сервису и интерьерным решениям). Я думаю, нам удалось найти баланс между благородной классикой и современным представлением о функциональном подходе. И этого баланса мы придерживаемся во всем, начиная с неоклассического дизайна интерьеров и сервиса высокого уровня, заканчивая новейшим оборудованием для занятий и широким спектром предлагаемых фитнес-программ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть