Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Салаватскую епархию прибыла икона святой блаженной Матроны Московской

ОБЩЕСТВО

В Салаватской епархии находится икона святой блаженной Матроны Московской с частицей ее мощей, а также ковчег с частицей древа Животворящего Креста Господня и множества мощей святых угодников Божиих. До 23 августа святыни будут находиться в храме в честь иконы Божией Матери «Отрада и утешение» города Сибая. После они продолжат путешествие по Сибайскому благочинию Салаватской епархии.

Для православных горожан это большое событие: они имеют возможность прийти, попросить и поблагодарить известных и чтимых во всем православном мире святых, укрепиться в вере и исполнении заповедей Христовых, сообщили в пресс-службе Салаватской епархии.

Мощи Матроны, покоящиеся в стенах московского Покровского женского монастыря, привозили в Башкортостан несколько раз. В начале этого года они побывали в храмах Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Белебея и Белорецка. Каждый раз поклониться к ним приходили сотни верующих, готовых ожидать своей очереди несколько часов. Слепая с рождения святая Матрона Московская являет пример духовной жизни не только для людей с ограниченными возможностями, но и для тех, кто не имеет физических изъянов.

Теги: религия
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть