Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Башкирия получит более 4,6 млн рублей на подготовку спортсменов для сборной России

ПОЛИТИКА

До конца года в республиканскую казну из федерального бюджета будет перечислено 4 млн 623 тысячи рублей субсидий на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд России. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Всего на данные цели федеральный центр выделяет регионам субсидии в объеме 360 млн рублей.

Финансовая поддержка предоставляется для софинансирования расходных обязательств регионов по проведению тренировок по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, обеспечения питания и проживания спортсменов при проведении первенств России, повышения квалификации специалистов в сфере физической культуры и спорта, приобретения спортивного оборудования, инвентаря и экипировки.

Реализация положений распоряжения позволит обеспечить выполнение в 2013 году мероприятий по подготовке 55 тысяч спортсменов, входящих в спортивный резерв сборных команд Российской Федерации, в 1188 учреждениях спортивной подготовки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть