Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Стерлитамакском районе определили лучшего рыбака среди молодежи

ОБЩЕСТВО

На Веденовском пруду Стерлитамакского района впервые прошли соревнования по рыбной ловле среди молодежи «Юный рыбак-2013». 30 молодых рыболовов-любителей в возрасте от 14 до 18 лет приехали на пруд, чтобы побороться за чемпионский титул.

В течение двух часов ребятам предстояло поймать как можно больше рыбы на одну поплавковую удочку. Клев у всех был разный: кто-то вытаскивал приличных карпов, а кто-то довольствовался мелкими карасями и окунями.

По итогам рыбалки в номинации «Самый юный рыбак» Диплом и приз получил Алексей Парфенов, за самую крупную рыбу отмечен Иван Тихонов, а за самую мелкую – Константин Миронов. Третье место в соревнованиях досталось Владиславу Яфтурину, второе – Айдару Каримову, а победителем соревнований «Юный рыбак-2013» стал Булат Нагимов. Общая масса его улова составила 1 килограмм 962 грамма.

Организовали соревнования Комитет по делам молодежи и Комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации Стерлитамакского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть