Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В выборах 8 сентября примут участие более 69 тысяч жителей Ишимбайского района

ВЫБОРЫ 2014

В выборах 8 сентября примут участие около 69 200 жителей Ишимбайского района, сообщает ЦИК РБ. В Единый день голосования ишимбайцам предстоит участвовать не только в парламентских выборах, но и в повторных и дополнительных выборах депутатов Горсовета Ишимбая, а также в довыборах депутатов трех сельских Советов – Петровского, Сайрановского и Скворчихинского (по четырем округам), рассказала секретарь территориальной избирательной комиссии Наталья Чернышова.

Депутатов Госсобрания РБ жители Ишимбайского района будут избирать по Ишимбайскому избирательному округу №42 и по Стерлитамакскому округу №26. По Ишимбайскому округу зарегистрировано шесть кандидатов, выдвинутых политическими партиями «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России», РПР — ПАРНАС, «Российская экологическая партия «Зеленые». По Стерлитамакскому округу – пять кандидатов, представляющих партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Гражданская Платформа».

Сейчас кандидаты проводят встречи с избирателями, размещают свои агитационные материалы в двух районных газетах — «Восход» и «Торатау».

В повторных выборах депутата городского Совета намерены участвовать два кандидата – представитель «Единой России» и самовыдвиженец, в дополнительных выборах (по одномандатному округу №4) – трое, двое из них выдвинуты партиями «Единая Россия» и «Гражданская Платформа», один идет на выборы путем самовыдвижения. На четыре депутатских мандата сельских Советов претендуют восемь кандидатов — представители «Единой России» и самовыдвиженцы.

По словам Натальи Чернышовой, территориальная избирательная комиссия уделяет большое внимание подготовке участковых избиркомов и проверке состояния избирательных участков (их в районе 68).

— Наша территориальная избирательная комиссия не первый раз осуществляет полномочия окружной, — отметила секретарь ТИК. – Опыт предыдущих выборных кампаний очень помогает в работе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть