Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Чекмагушевском районе сформированы 55 участковых избирательных комиссий

ВЫБОРЫ 2014

В Чекмагушевском районе для проведения предстоящих выборов сформированы 55 участковых избирательных комиссий, сообщает ЦИК РБ. Для слаженной подготовки в районе традиционно проводятся учеба и семинарские занятия работников избиркомов.

В Единый день голосования 8 сентября здесь пройдут и дополнительные выборы депутатов Советов сельских поселений Чекмагушевского, Башировского, Юмашевского, Рапатовского сельсоветов.

В настоящее время в соответствии с графиком жеребьевки идет размещение агитационных материалов кандидатов в депутаты и партийных объединений в районных газетах.

Чекмагушевский район входит в состав Резяповского избирательного округа №54, который также включает территории Бакалинского и часть Шаранского районов. Всего по данному округу зарегистрировано пять кандидатов, выдвинутых региональными отделениями политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Гражданская Платформа».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть