Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Член Общественной Палаты РБ: «Стабильное социальное самочувствие Башкирии – результат работы руководства региона»

ОБЩЕСТВО

Член Общественной палаты РБ Сергей Гладких считает, что высокое место Башкортостана в рейтинге социального самочувствия регионов России — результат работы руководства республики.

— Объективны ли эти показатели по сравнению с другими субъектами, я сказать не могу, потому что не вполне представляю ситуацию в других регионах, — подчеркнул Сергей Гладких. — Но то, что наши люди скорее довольны, чем недовольны, это очевидно. Мне кажется, при нынешнем Президенте Башкортостана настроение народа улучшилось. Причем главным образом не за счет какой-то экономической составляющей, а благодаря общему настрою: появилось больше свободы, национальная политика стала более сбалансированной. За счет этих факторов население себя чувствует более свободно, уверенно. Если у людей настроение хорошее, это значит, что меньше наших земляков будет уезжать, то есть не будет наблюдаться оттока граждан из региона. Люди будут лучше работать.

По мнению общественника, настроение общества должно положительно сказаться на развитии региона. Сергей Гладких уточнил, что речь идет именно о настроении народа, а не о месте в рейтинге.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть